Blasrohrsport

Unser Verein bietet das Blasrohrschießen an. Es ist ein attraktiver Sport mit hohem Spaßfaktor und unterliegt keiner Altersbeschränkung. Jeder Mensch ob jung oder alt, ob mit oder ohne Handicap kann diesen Sport ausüben. Wer eine Kerze ausblasen oder einen Kern spucken kann, erfüllt schon die Grundvoraussetzungen. Neben jeder Menge Spaß steigert es die Konzentrationsfähigkeit und vergrößert bei regelmäßiger Ausübung das Lungenvolumen.

Auch für Personen mit Handicap ist das Blasrohrschießen bestens geeignet. Besonders Rollstuhlfahrer können durch das tiefe Ein- und Ausatmen die Lungenfunktion deutlich verbessern.

Unser Blasrohrstand ist barrierefrei zu erreichen.

Das Blasrohrschießen findet zunächst parallel zum Bogenschießen jeden Montag ab 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr und freitags beim Jugendtraining unter Aufsicht und Anleitung eines erfahrenen Schützen statt.

Interessierte melden sich bitte an:

Schießleiter Horst Werner

Tel.: 06203 - 61636 (Mobil: 0162 - 380 0622) - E-mail: haho.werner@t-online.de